Gemanews.Id.Maros – Prodak herbal saat ini sudah sangat diminati oleh masyarakat Indonesia hingga keluar negeri.
Baru baru ini Di Kota Maakssar telah dilaksanakan Launcing produk herbal Black Garlic Super di Phinisi Room Hotel Claro, Jl AP Pettarani.
Launching obat herbal yang terbuat dari bawang hitam super ini dihadiri oleh Dinas Kesehatan Sulsel Dr dr Bahtiar Baso mewakili Gubernur Sulawesi Selatan, Kombes R Harjuno mewakili Kapolda Sulsel, BPOM Kota Makassar, Ustadz Maulana, pembicara khasiat obat herbal, Abu Qatabah Al Barowy dan undangan yang hadir dari berbagai Kota/Kabupaten se- Sulawesi Selatan.
Kepala HRD PT Sehat Herbal Syariah, Kab Maros MUH.YUNUS mengatakan, Black Garlic Super hadir membantu masyarakat untuk menjaga kesehatan.Menurutnya obat herbal adalah salah satu alternatif untuk mengobati penyakit tanpa harus takut dengan efek samping yang dihasilkan.
“Obat herbal ini sangat diminati hingga keluar negeri. Kata Muh.Yunus.